Rotbarschragout

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
2

40
20
0,25
0,13
6
500
2
100

1



g
g
Liter
Liter
Essl.
g
Essl.
g

Bund
Salatgurke
Zwiebeln
Salz
Butter oder Margarine
Mehl
Brühe
Weisswein
Schlagsahne
Rotbarschfilet
Zitronensaft
Shrimps
Pfeffer
Dill

Zubereitung:
Gurke schälen, längs halbieren, entkernen, fein würfeln. Zwiebeln
würfeln, im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 dünsten, Gurke
zugeben, Mehl darin anschwitzen. Brühe, Wein und Sahne zugeben, 10
Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 dünsten. Rotbarschfilet
säubern, in nicht zu kleine Stücke schneiden, mit 1 EL Zitronensaft
beträufeln. 5 - 10 Min. auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in
der Gurkensoße zugedeckt garen. Shrimps dazugeben und kurz erwärmen.
Mit Salz und Pfeffer, gehacktem Dill und 1 EL Zitronensaft würzen.
Dazu paßt Kartoffelbrei.

: : : Quelle: Winke & Rezepte 10 / 97 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 35 Minuten :Pro Person ca. : 341 kcal :Pro Person ca. : 1432
kJoule Stichworte: Zutaten, Monat, Sonstige Stichworte, Fisch,
Oktober, Informationen, Barsch, P4, Rotbarsch, Normal, :Notizen, (*),
:, Quelle:, &, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, (**),
Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), 10,
:Pro, Person, ca, kcal, kJoule, 35, 341, 1432

Stichworte: Fisch, Normal, Oktober, P4, Rotbarsch :Notizen (*)


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