Rotbarschpfanne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 16,68
4
4

12
20
8
600
4
12
4
Gläser





g


Bund
Cornichons
Birne
Schoko
Kartoffeln
Möhren
Nektarinen
Rotbarschfilet
Schalen Rucola
Schalotten
Spargelbohnen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
kleine pk Cornflakes

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschpfanne Dessert: Gefüllte Birne auf Soßenspiegel Zubereitung
der Hauptspeise: Rotbarschpfanne Das Rotbarschfilet säubern, in
Würfel schneiden, mit Weißwein, Zwiebelringen und dem Cornichonsaft
einkochen, würzen, mit Sahne auffüllen, geschnittene Cornichons
einrühren und mit kalt angerührter Stärke binden. Die Spargelbohnen
zu einem Zopf flechten, in Salzwasser und einer Prise Muskat
blanchieren, abgießen und nachschmecken. Die Möhren in Form
tournieren, in Zucker-Salzwasser blanchieren, abgießen und mit einer
Butterflocke nachschmecken. Die geschälten Kartoffeln mit einem
Spiralschneider zu Spaghetti drehen, im tiefen Fett ausbacken und
salzen. Den gewaschenen Rucola fritieren und mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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