Rotbarsch-Papillote

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

400


1
1
1
1

1
4
g








Essl.
Rotbarschfilet
Jodsalz
Pfeffer
Fenchelknolle, mit Kraut
Zwiebel, rot
Knoblauchzehe, zerdrückt
Zitrone, unbehandelt -
- davon Saft und Schale
Chilischote, rot
Öl (Soja)
Sojaöl zum Bestreichen

Zubereitung:
Den Fisch kräftig mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zwei ausreichend
grosse Stücke Pergamentpapier ausbreiten.

Den Fenchel waschen, Strunk entfernen und in feine Streifen, und die
Zwiebel in Ringe schneiden und darauf verteilen. Den Fisch auf das
Gemüse legen, Zitronenschalen, Fenchelkraut, Knoblauch und
Chilischote in feinen Ringen darübergeben und mit dem Sojaöl und
Zitronensaft beträufeln.

Alles zu luftdichtem Päckchen locker verpacken. Die Papieroberfläche
mit Sojaöl bestreichen, damit es nicht so stark bräunt.

Im Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 20 Minuten backen. Erst am
Tisch die Papillote öffnen.

Nährwerte je Portion: =====================

kJ kcal Eiweiss Fett Kh Be ------------------------------------------
--- 2257 539 40 g 32 g 15 g 0,5
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 12.03.1996
Stichworte: Fischfilet, Rotbarsch, P2

Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, Fischfilet, P2, Rotbarsch

Stichworte: Fisch


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