Rotbarschfilet Orly

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,65
4

4
20
4
4
4
8
600
4
400
32






Gläser

g

g
Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Apfel
Kartoffeln
Paprika rot
Orange
Oliven
Möhren
Rotbarschfilet
Romanesco
Speck durchwachsen
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Rotbarschfilet Orly Salat: Gefüllte Eier an Waldorfsalat Zubereitung
der Hauptspeise: Rotbarschfilet Orly Das Rotbarschfilet säubern,
säürn und salzen, mehlieren, durch einen Teig aus Mehl, 2 Eiern,
Weißwein, Salz und Pfeffer ziehen und im tiefen Fett ausbacken. Die
geschälten Kartoffeln mit einem Spiralschneider zu dünnen Fäden
drehen, im tiefen Fett fritieren und salzen. Die Romanescoröschen im
Salzwasserbad blanchieren und in Butter, Salz, Pfeffer und Muskat
nachschwenken.Für die Soße den gewürfelten Speck in etwas Olivenöl
auslassen, mit Tomatenmark verfeinern, mit Gemüsebrühe auffüllen,
die Paprikawürfel unterrühren und einkochen. Hierzu empfiehlt unsere
Weinfachfrau einen 1996 Gavi di Gavi Fratelli Doggliani S.P.A. La
Morra/Piemont aus Italien

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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