Rotbarschfilet auf badische Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 3 PERSONEN
3
400

1
50
1
1
1
10
1
1

g


g


Teel.
g
Scheibe
Essl.
Tomaten
TK-Rotbarschfilet
- (unpaniert)
Apfel
Roher Schinken
Gewürzgurke
Zwiebel
Kapern
Butter
Käse
Gehackte Petersilie

Zubereitung:
Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen
Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen.
Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und
Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen.
Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15
Minuten bei 600 Watt garen.

Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2
Minuten bei 600 Watt garen.

Mit Petersilie bestreut servieren.

Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.04.1995 Stichworte: P3, Mikrowelle, Fisch, Rotbarsch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Werkzeug, Barsch,
Rotbarsch, Mikrowelle, P3

Stichworte: Fisch


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