Rotbarschfilet an Fried Rice

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
8
4
4
8
4
4
4
4
4


Pack.

Bund
Stück


Äpfel
Broccoli
NESTLE Blätterteig
Bananen
Frühlingszwiebeln
Ingwerknolle
Rotbarschfilet
Schalen Sojasprossen
Tüten Studentenfutter
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Broccolicarpaccio Hauptspeise: Rotbarschfilet an Fried Rice Dessert:
Bananen-Nuß-Krapfen Zubereitung der Hauptspeise: Rotbarschfilet an
Fried Rice Das Rotbarschfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
marinieren und in Olivenöl anbraten. Die geschälten Äpfel in Würfel
schneiden, in Butter anschwitzen, mit Weißweinessig und Honig
ablöschen, mit etwas Knoblauch und geriebenem Ingwer verfeinern, mit
Salz und Pfeffer abschmecken und pürieren. Die Frühlingszwiebeln in
Scheiben schneiden, in Olivenöl anschwitzen, in Salzwasser gekochten
Reis und die geschnittenen Sojasprossen dazugeben und mit Salz und
Pfeffer würzen. Aus Vollei, Salz und Pfeffer eine Rühreimasse
zubereiten, in Olivenöl ausbraten und zum Anrichten in feine
Streifen schneiden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
einem Schälchen Sojasoße als Dip vollenden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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