Rotbarsch-Auflauf mit Käsekruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 1 PORTION
200

150
100
2
2
0,50


1
100
1
30
g

g
g
Essl.
Essl.
Teel.


kleine
g
Teel.
g
Rotbarschfilet (TK oder
- frisch)
Blattspinat (TK)
Doppelrahm-Frischkäse
Weisswein
Sahne
Basilikum (gerebelt)
Salz
Pfeffer
Knoblauchzehe
Gekochten Reis
Butter für die Form
Geriebenen mittelalten
- Gouda

Zubereitung:
Fisch und Spinat antauen lassen. Den Frischkäse mit Weisswein und
Sahne glattrühren und mit den Gewürzen einschliesslich zerdrückter
Knoblauchzehe pikant abschmecken. Kleine Auflaufform ausfetten. Reis,
Spinat und Fisch einschichten. Jede Schicht salzen und pfeffern.
Käsesauce darüber giessen und mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten
Backofen bei 200 GradC 20 Minuten garen. Ca. 1071 kcal.
** Gepostet von Frank Lamers Date: 15 Nov 1994 Erfasser: Frank
Datum: 02.02.1995 Stichworte: Aufläufe, Fischgerichte, Rotbarsch, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Auflauf, Barsch, Aufläufe,
Fischgerichte, Rotbarsch, P1

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]