Rotbarschauflauf

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
250
250
100
100


1
g
g
g
g


Rotbarschfilet
Blattspinat
Geriebener Käse
Sauere Sahne
Weisswein
Salz, Pfeffer, Gewürze
Zitrone

Zubereitung:
Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren. In eine gebutterte
Auflaufform den abgetropften und gewürzten Fisch legen. Darauf den
Blattspinat (evtl. TK getaut) verteilen. Alles mit Käse bedecken.
Weißwein und s. Sahne angießen, abschmecken. Im vorgeheizten Ofen
bei 200°C ca. 25 backen. Reis oder Weißbrot dazu. #AT Susanne Sahm
#D 24.02.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Susanne Sahm #NO EMail:
Susanne.Sahm@de.bosch.com Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]