Rotbarsch fernöstlich

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Rotbarschfilet
Orange (Saft von)
Sojasauce
Weinbrand
Pfeffer
Salz
Curry
Orangen
Speck (durchw.)
Zwiebeln
Porree
Austernpilze
Paprika
Streuwürze
Sojasauce

Zubereitung:
Fischfilet waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce,
Weinbrand, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, den Fisch damit
beträufeln und 30 Min. einziehen lassen.

Orangen schälen und filetieren. Speck in kleine Würfel, Zwiebeln und
Porree in Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben, in
1 cm breite Streifen schneiden.

Speck im Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 glasig werden
lassen. Zwiebeln, Porree und Pilze dazugeben und unter Rühren
andünsten, evtl. 2 - 3 El. Wasser zufügen, mit Gewürzen und
Sojasauce abschmecken. Den Fisch auf das Gemüse legen,
Orangenspalten dazugeben, zum Kochen bringen, dann auf der
ausgeschalteten Kochplatte im geschlossenen Topf 1 5 Min. ausgaren.
Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten.

Dazu schmecken Reis und grüner Salat mit Orangen.

169 g Eiweiss, 48 g Fett, 76 g Kohlenhydrate, 6673 kJ, 1593 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 6 / 95
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.06.1995 Stichworte: P4, Normal, Rotbarsch

Stichworte: Zutaten, Fisch, Barsch, P4, Rotbarsch, Normal

Stichworte: Fisch


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