Rotbarbenfilet auf Salat

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
8 Geschuppte Rotbarbenfilets
1 Möhre
1 Zwiebel
1 Gelbe Paprikaschote
1 klein. Bund Schnittlauch
1 klein. Bund Petersilie
6 Essl. Olivenöl
2 Essl. Essig
Salz, Pfeffer
300 Gramm Gemischter Salat
Olivenöl zum Braten

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Rotbarbenfilets waschen, trocknen und kühl stellen. Möhre schälen,
Zwiebel abziehen, Paprikaschote entkernen und waschen. Möhre und
Paprika in Streifen schneiden, die Zwiebel in Würfel, Schnittlauch
in Röllchen schneiden. Petersilie hacken. Öl, Essig, Salz und
Pfeffer verrühren. Die Kräuter und die Zwiebelwürfel zufügen. Den
Salat waschen, gut trocknen und auf vier Tellern anrichten. Öl in
einer Pfanne erhitzen, die Fischfilets darin auf jeder Seite etwa
zwei Minuten braten und würzen. Die Fischfilets zum Salat legen und
alles mit der Vinaigrette begießen.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]