Rostocker Tomatenfisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4

1
4
4

150




Scheiben
Essl.

kg
Teel.
Scheiben

g




Seelachsfilet; je 180 g
Zitronensaft
Salz
Tomaten
Senf
Frühstücksspeck
Pfeffer adM
Feta-Schafskäse
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Brigitte 16/1998 -
- viva! Tomaten - erfaßt:
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Die Fischfilets abspülen, trockentupfen und von beiden Seiten mit
Zitronensaft beträufeln. Fisch salzen und ziehen lassen. Tomaten
häuten, vierteln, entkernen und Fruchtfleisch würfeln. Tomatenwürfel
in eine ofenfeste Form geben. Fischfilets mit Küchenkrepp gut
trockentupfen, von einer Seite mit Senf vestreichen. Fisch aufrollen
und mit je einer Scheibe Speck umwickeln. [Mit einem Zahnstocher
feststecken]. Auf die Tomatenwürfel legen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Schafskäse grob zerbröckeln und darüberstreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 175 Grad C, Umluft 150 Grad, Gas Stufe 2
etwa 25 Minuten backen. Notizen: Korsischer Schafskäse paßt noch
besser. Mit Butterreis servieren.

Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]