Röstis von der Süßkartoffel mit Brombeerragout

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
4
4
600
4
4
4
4
4
4
4
Dosen

g

Stangen

Pack.
Pack.

Brombeeren
Broccoli
Lachs
Kiwano
Lauch
Schalen Keniabohnen
Tofu
Reisblätter
Süsskartoffel
Schalen Shii-Take Pilze
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Broccolicremesuppe Hauptspeise: Lachs im Reismantel Dessert: Röstis
von der Süßkartoffel mit Brombeerragout Zubereitung des Dessert:
Röstis von der Süßkartoffel mit Brombeerragout Die geschälte
Süßkartoffel raspeln, mit einem Vollei verrühren und in Olivenöl zu
einem Rösti backen. Den Brombeersaft zuckern, einkochen, die
Brombeeren unterrühren und auf dem Rösti anrichten. Die Kiwano längs
aufschneiden und mit Puderzucker garniert auf einem flachen Teller
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]