Röstis unter Roquefort

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,37
600
600
1,20
12
16
4
200
4
g
g
kg



g
DR.ÖTKER Creme fraiche
Entenbrust
IGLO Erbsen
Kartoffeln
Schalotten
Salatgurke
Roquefort
Fläschchen Whiskey
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Röstis
unter Roquefort Hauptspeise: Lustige Ente auf Gurkengemüse
Zubereitung der Vorspeise: Röstis unter Roquefort Die Kartoffeln
schälen, reiben und durch ein feines Sieb passieren. Den
aufgefangenen Saft mit einem Eigelb und Zwiebelwürfeln vermengen und
wieder unter die Kartoffelmasse mengen. Daraus zwei Röstis in Öl
braten und zum Schluß eine Butterflocke mit hineingeben. Den
Roquefort in kleine Stücke zupfen. Die Creme fraiche mit Salz,
Pfeffer, Balsamico und Basilikum vermengen und kreisförmig auf einen
Teller geben. In die Mitte die fertigen Röstis legen und mit den
Roquefort-Stückchen bedecken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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