Röstikuchen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1



2
100
150
125
100
3
kg




g
g
g
ml
Pellkartoffeln - am
- Vortag gekocht
Salz
Pfeffer
Zwiebeln; fein gehackt
Speck; gewürfelt
Appenzeller-Käse
Frischkäse
Halbrahm
Eier

Zubereitung:
Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer
würzen.

Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Zwiebeln zugeben und gut
dünsten. Auskühlen lassen.

Appenzeller auf der Röstiraffel reiben, zu den Kartoffeln geben,
Zwiebel und Speck beifügen, aber noch nicht vermengen.

Frischkäse und Halbrahm verrühren, Eier beifügen und gut vermengen.
Zu den Kartoffeln geben und erst jetzt alles sorgfältig vermengen,
die Masse soll locker bleiben. Nicht kneten oder zusammendrücken.
Die Form damit füllen und im 200 GradC heissen Ofen 40 Minuten garen.

Heiss servieren.
* Quelle: Nach: Orella 5/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet
von Rene Gagnaux Date: Mon, 01 May 1995 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1995 Stichworte: Kartoffel, Rösti, Schweiz, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Europa, Gemüse, Schweiz, Kartoffeln,
Rösti, P1, Kartoffel

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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