Biskuitomelette #5487

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

6
80
80

40


g
g

g

Eier
Zucker
Mehl
Zitronenschale
Butter
Mehl
Marmelade

Zubereitung:
Kristallzucker nach und nach in Eierschnee einschlagen,
feingeriebene Zitronenschale, Eidotter und Mehl vorsichtig
darunterheben, in bebutterte und mit Mehl bestaubte Omelettenpfanne
geben. Der Außenrand muß dicker sein als der mittlere Teil. Im
heißen Rohr etwa 7 Minuten backen, bis die Omelette Farbe angenommen
hat und beim Berühren einen leichten Druck erwidert. Die Omelette
einmal diagonal einritzen, auf eine Platte stürzen, eine Hälfte mit
Marmelade füllen, zusammenklappen und überzuckern. Quelle: Maier-
Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.515 Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]