Röstigratin

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
100



750
150
150
1

ml



g
g
g
Essl.
Eier
Rahm
Salz
Pfeffer
Paprika
Geschwellte Kartoffeln
Gruyere
Bratspeck; in Scheiben
Öl

Zubereitung:
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem
Käse auf der Röstiraffel reiben.

Speck in Streifen schneiden, im heissen Öl knusprigbraten.

Alle Zutaten gut vermengen, abschmecken und in eine eingefettete
Auflaufform geben. Die Rösti in den 250 Grad heissen Ofen schieben
und 20 Minuten goldbraun gratinieren.
* Quelle: Orella, Heft 5, 1994 Beatrice Äpli Erfasst von Rene
Gagnaux 2:301/212.19, 10.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Käse, Speck, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Käse, Kartoffeln, P4, Speck,
Rösti, Wurst, Kartoffel, Milchprodukte

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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