Rösti mit Paprika-Zucchini-Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
1
1
2
2
1


1

1
1
100




Essl.





Teel.
kg
g
Paprikaschote, rote
Paprikaschote, gelbe
Paprikaschote, grüne
Zucchini (400 g)
Olivenöl
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Karton Tomatenstückchen mit
- Kräutern (370 g)
Thymianblättchen
Kartoffeln, festkochende
Butterschmalz, ca.

Zubereitung:
1. Paprika- und Zucchiniwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten anbraten.
Knoblauchzehe abziehen und dazupressen. würzen, Tomaten und Thymian
zufügen. Zugedeckt ca. l5 Minuten schmoren.

2. Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln. Salzen und pfeffern.
Portionsweise im heißen Fett 16 kleine Rösti goldbraun braten. Mit
dem Gemüse anrichten und eventuell Kräuterquark dazu reichen.

:Notizen (*) : : : Quelle: Für Sie 22 / 97 :Notizen
(**) : : : Erfaßt vom Lothar Schäfer :
: Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4,
Zucchini, Paprika, Rösti, Fleischlos, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:,
/, 97, (**), Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, SIE, 22, Erfaßt,
vom, de

Stichworte: Fleischlos, Gemüse, P4, Paprika, Rösti, Zucchini


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]