Rösti mit Apfel und Kastanien

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600



1

150

200

3
3


g





g

g

Essl.



Kartoffeln, in der Schale
- am
Vortag gekocht, grob
- geraspelt (Rösti-Raffel)
Apfel, geschält und
- geputzt grob geraspelt
Kastanien, gekocht, grob
- gehackt
Geräuchertes, in Streifen
- geschnitten
Rosinen
Eier, leicht verkloppt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butter oder Öl

Zubereitung:
In eine Schüssel alle Zutaten miteinander gründlich vermischen.

Öl oder Butter in einer Pfanne heiss werden lassen; aus der
Röstimasse kleine Pfannkuchen bilden, diese ca. 5 Minuten pro Seite
goldbraun braten.

Im auf 60 GradC vorgewärmten Ofen abgedeckt warm halten.

Portionen: 4
* Nach: Journal Betty Bossi, 1/94, S. 4 ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.
aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sun, 16 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Rene Datum: 01.02.1994
Stichworte: Kartoffel, Rösti, Fleisch, Kastanie, zer

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Gemüse, Kartoffeln, Rösti,
Kastanien, Kartoffel, ZER

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]