Rostbrätle mit Specksalat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
2 Scheiben Schweinekamm; a 150 g
2 Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Kümmel
20 ml Öl
1 Knoblauchzehe
500 Gramm Salatkartoffeln
1 Zwiebel
2 Gewürzgurken
50 Gramm Speck
200 ml Fleischbrühe
Zucker
Essig
Schnittlauch
Dill

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 23.10.1998 von
-- Ilka Spiess - ARD-BUFFET

Zubereitung:
Die Kammscheiben am Vortag in eine Marinade aus Salz, Pfeffer,
Zwiebelscheiben, etwas gehacktem Knoblauch, gemahlenem Kümmel und
etwas Öl einlegen. Alles abgedeckt im Kühlschrank stehen lassen. Für
den Salat Pellkartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
sber die Kartoffelscheiben etwas heiße Fleischbrühe geben. Die
Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.
Den Speck und die Zwiebeln goldbraun braten und heiß über die
Kartoffeln geben. Alles mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker würzen.
Frischen Dill und Schnittlauch hacken und alles vorsichtig mischen.
den Salat warm anrichten. Die eingelegten Rostbrätle mit etwas Öl
braten und mit goldbraun gebratenen Zwiebelscheiben belegen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein

Stichworte: Fleischgerichte


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