Rostbratenschnitten von Siebenbürgen mit Schafsquark

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2


100
1
1
100
100
100
1






Scheiben
Essl.


ml


g
g
g
Bund






Rostbraten
Geriebene Zwiebeln
Salz
Pfeffer
Öl
Tomate
Paprikaschote
Margarine
Cremiger Quark
Schafsquark
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Rostbratenscheiben werden geklopft, gesalzen, gepfeffert und mit
geriebener Zwiebel bestrichen. In einem Schnellkochtopf und in Öl
werden die Fleischscheiben gebraten, dann die Tomate und die
zerkleinerte Paprikaschote sowie 0,1 l Wasser zugegeben. Der
Schnellkochtopf wird gut verschlossen und das Fleisch weichgedünstet.
Die Margarine, der Schafsquark und der Cremquark werden mit der
feingeschnittenen Petersilie vermischt, gesalzen, ein wenig
gepfeffert und in den Kühlschrank gestellt. Der Bratensaft des
Fleisches wird eingekocht, das Fleisch auf die Teller gegeben und
auf jede Scheibe gleichmäßig die vorher zubereitete Quarkcreme
verteilt.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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