Rostbraten von Csßngó

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1
1
1
1

20
100
1
100
200
1
100






Scheiben


kleine



g
ml
Essl.
g
ml

g






Rostbraten
Mohrrübe
Petersilienwürzel
Sellerieknolle
Zwiebel
Knoblauchzehe
Suppenknochen
Mehl
Rotwein
Tomatenpüree
Geräucherter Speck
Wasser
Würfelzucker
Fett
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Fleischscheiben werden geklopft, gesalzen und in heißem Fett
kurzgebraten. In das Fett gibt man auch das Gemüse, die Zwiebel, den
Knoblauch, die Knochen und den Zucker, man brät alles hellgelb. Mehl
wird daraufgestreut, ein paar Minuten gebräunt, Wasser und Wein
daraufgegossen und zulezt das Tomatenpüree zugesetzt. Das Fleisch
wird zurückgelegt und weichgedünstet. Vor dem Servieren wird die
eingedickte Soße durch ein Sieb passiert und auf das Fleisch
gegossen. Obenauf legt man gebratene Speckscheiben.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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