Rostbraten vom Bakony

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.
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Bund






Rostbraten
Pilze
Fett
Papika
Saure Sahne
Mehl
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Petersilie
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die geklopften Fleischscheiben werden am Rand 2-3 mm eingeschnitten,
dann in Mehl gewälzt und in heißem Fett von beiden Seiten
kurzgebraten. In dem Fett brät man danach die kleingeschnittene
Zwiebel und gießt 1-2 Löffel Wasser darauf. Dann werden die
feingeschnittenen Pilze in dem Fett gebraten, gesalzen, gepfeffert
und auf das Fleisch gegeben. Man gibt ein wenig heißes Wasser dazu
und dünstet weich. Mit Mehl und saurer Sahne wird der Bratensaft
eingedickt und danach das Fleisch noch 10-15 Minuten gedünstet. Vor
dem Servieren wird das Fleisch auf einer Platte angerichtet, mit der
Soße übergossen und mit Reis oder Kartoffeln serviert.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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