Rostbraten mit Zwiebeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
2
4




4
0,25
1
g

Scheiben




Essl.
Liter
Essl.
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rostbraten a 180 g
(Unterschale, Hüfte oder
- Tafelspitz)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Öl
Instantbrühe
Dunkler Sossenbinder

Zubereitung:
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Zwiebel in Würfel schneiden,
Knoblauch zerdrücken. Fleisch an dem Fettrand mit einem scharfen
Messer einschneiden. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in heissem
Öl von jeder Seite 4 Minuten in dem Fett andünsten. Fleisch
herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch in dem Fett andünsten. Fleisch
wieder hinzufügen. Brühe zugiessen und in der geschlossenen Pfanne
30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Fleisch und Zwiebeln auf
einer vorgewärmten Platte anrichten. Sauce mit Saucenbinder andicken.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zubereitungszeit 45 Min. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kurzgebratenes

Stichworte: Zubereitungsart, Braten, Kurzgebratenes

Stichworte: Fleischgerichte


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