Rosmarin-Rumpsteakspieß an Schalotten-Gurken-Soße

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,93
20
4
4
8
24
600
8
12
4
4


Pack.


g


Bund
Champignons gross
Gurke
DR.ÖTKER Gelatineblätter
Kartoffeln
Pflaumen
Rumpsteak
Tomaten
Schalotten
Rosmarin
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Champignon-Carpaccio Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an
Schalotten-Gurken-Soße Dessert: Panacotta mit Pflaumen Zubereitung
der Hauptspeise: Rosmarin-Rumpsteakspieß an Schalotten-Gurken-Soße
Den stärksten Stiel des Rosmarin entblättern und das in Würfel
geschnittene Rumpsteak damit aufspießen. Den Spieß würzen und in
Olivenöl grillen. Die Kartoffeln mit der Schale in Scheiben
schneiden, in Salzwasser kochen, abgießen und in Olivenöl im Ofen
knusprig grillen. Für die Soße die übrigen Schalotten in Würfel
schneiden, mit den tournierten Gurkenstiften in Butter anbraten und
im Eigensaft reduzieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen
1996 Grauer Burgunder Qualitätswein Weingut Salwey/Oberrottweil aus
Baden

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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