Biskuitkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

4
2
150
1
100
2
100
große
Essl.
g
Pack.
g

g
Eier
Heisses Wasser
Zucker
Vanillinzucker
Mehl
gestr. TL Backpulver
Schwartau 8-Kern-Mix

Zubereitung:
Eier schaumig schlagen, Wasser zugeben, luftig aufschlagen. Zucker
und Vanillinzucker langsam einrieseln lassen und dabei solange
schlagen, bis der Zucker gelöst ist und nicht mehr knirscht. Mehl
und Backpulver auf den Teig sieben und locker unterrühren. Danach 8-
Kern-Mix vorsichtig unterziehen.

Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im
vorgeheizten Backofen auf 2. Schiene von unten, Rostkrümmung nach
oben, bei 175-200GradC ca. 30-40 Minuten goldgelb backen. Danach den
Rand mit einem Messer lösen, den Biskuit aus der Form heben und
erkalten lassen. Backzeit 30-40 Minuten Erfasser:
Constanze Datum: 13.01.1993 Stichworte: Mehrkornmehl, Biskuit,
Bisquit

Stichworte: Zutaten, Biskuit, Bisquit, Mehl, Getreide

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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