Rosinenkrapfen auf Vanillesoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,20
12
4
12
4
8
400
12
800
4
4





g

g
Stangen
Lammkotellets
Schalen Johannisbeeren rot
Kartoffeln
Kiwi
Maiskolben
SCHWARTAU Mandeln geraspelt
Möhren
Rosinen
Lauch
Vanilleschote
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Lammkoteletts auf buntem Gemüseragout Dessert: Rosinenkrapfen auf
Vanillesoße Zubereitung des Dessert: Rosinenkrapfen auf Vanillesoße
In einem Topf einen Brandteig aus Wasser, Mehl und Butter aufkochen,
gut verrühren und die Masse in ein neues Gefäß umfüllen. Drei Eier
nacheinander unterrühren, Backpulver, Rosinen und Mandeln dazugeben,
die Masse zu Krapfen formen und fritieren. Für die Vanillesoße drei
Eigelb mit Zucker mischen und langsam unter die heiße, mit
Vanillemark versetzte Milch rühren. Die Soße über einem heißen
Wasserbad aufschlagen und auf einem flachen Teller anrichten. Die
geschälte und in Scheiben geschnittene Kiwi und die Johannisbeeren
zuckern und mit den Krapfen auf dem Teller garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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