Rosette von Rinderfilet und Tomate

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,68
4
800
4
4
8
2
4
4

g



kg

Apfel grün
Pilzmischung
Orange
Rinderfilet
Tomaten
Trockenpflaumen
Salatgurke
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefülltes Gurkenschiffchen auf Orangenscheiben Hauptspeise: Rosette
von Rinderfilet und Tomate Zubereitung der Hauptspeise: Rosette von
Rinderfilet und Tomate Die Zucchini in fünf Teile schneiden,
rosenförmig einschneiden und in Salzwasser blanchieren. Das
Rinderfilet in dünne Scheiben schneiden, würzen und in einer Pfanne
anbraten. Die Pilze putzen, würzen und in Butter anschwitzen. Die
Tomate vierteln, entkernen und längs anschneiden. Balsamico
einkochen, Rotwein und Pfeffer hinzufügen und mit Butter
aufmontieren. Die Pilze auf einen Teller geben, das Fleisch
kreisförmig darauflegen, in die Mitte die Zucchini und Tomaten geben
und alles mit der Sauce umranden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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