Rosen-Sorbet

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4-6 PERSONEN
0,25
200
2
1
1
2
Liter
g
Essl.


Teel.
Wasser
Zucker
Rosenwasser
Orange; den Saft
Eiweiss
Pfefferkörner

Zubereitung:
Wasser und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und mit Rosenwasser,
Orangensaft und Pfefferkörnern rund 15min ziehen lassen. Abseihen
und im Gefrierschrank abkühlen lassen. Das Eiweiß zu Schnee schlagen,
unter den Sirup heben und in die Eismaschine geben. Mind. 2 Stunden
gefrieren lassen.
: : : Quelle: Zu Gast bei Schehezerade, Rezepte aus
1001 Nacht :Notizen (**) : : : Gepostet von: Ronjon
M. Sarcar Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Sorbet, :Notizen,
(*), :, Quelle:, Rezepte, (**), Aus, Nacht, zu, 1001, M, Gepostet,
von:, Bei, Rose, Persisch, Gast, Schehezerade, Ronjon, Sarcar

Stichworte: Dessert, P4, Persisch, Rose, Sorbet :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]