Rosenkohltorte

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
700
100
250
2
100
Scheiben
g
g
g

g
Tiefkühl-Blätterteig
Rosenkohl
Frühstücksspeck
Quark; 20 % Fett
Eier
Käse; gerieben

Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und mit einer Prise Salz ca. 10 Minuten
bissfest kochen, anschließend in ein Seib geben und abtropfen lassen.
Den aufgetauten Blättereig ausrollen und eine Springform (26 bis 28
cm) damit auslegen. Den Teig mit einer Gabel mehrach einstechen. Den
Frühstücksspeck in Streifen schneiden und auf den Teig legen.
rosenkohl mit Küchenpapier trocken tupfen und darüber verteilen.
Quark, eier und Käse gut verrühren und über den Rosenkohl gießen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad C ca 25 - 40 Minuten goldbraun
backen.
rokemper@aol.com (Roswita Kemper) am : : 18.02.2000 in
de.rec.mampf

Stichworte:

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet:


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