Rosenkohlsuppe mit Wirsing, Fenchel, Mais und Safran

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
500
250

150
80
1
100
15
0,50

0,50
340
1





mittelgr.
g
g

g
g
Essl.
g

Bund

Bund
g





Knoblauchzehen; ganz
Zwiebel; grob gehackt
Rosenkohl; geputzt, ganz
Wirsing; geputzt, in 1.5
- cm reiten Streifen
Fenchel; in dünne Scheiben
Karotten; in 1 cm Rädli
Butter
Wildreis
Gemüsebouillon
Petersilie; fein
- geschnitten
Schnittlauch; dito
Dose Mais
Brief Safran
Salz
Pfeffer
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen, alles Gemüse
dazugeben und kurz mitdämpfen. Den Wildreis zufügen, mit Bouillon
ablöschen und ca. 25 Minuten leise köcheln lassen. Kurz vor dem
Servieren den abgetropften Mais und den Safran zur Suppe geben,
abschmecken und die Kräuter darüber streuen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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