Rosenkohlsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,45
8
4
4
4
4
4
4
4
4
200

Pack.
Gläser
Stangen

Bund
Pack.


g
Äpfel
Kartoffelpüree
Kapern
Lauch
Maiskolben
Möhren
Marzipan
Thunfischfilet
Netz Rosenkohl
Speck durchwachsen
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Rosenkohlsuppe Hauptspeise: Thunfischfilet an Sahne-Gemüse Dessert:
Apfel-Marzipan-Bällchen Zubereitung der Suppe: Rosenkohlsuppe Den
gewürfelten Speck in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, den
geviertelten Rosenkohl und eine Prise Muskat dazugeben, mit Sahne
und Milch aufgießen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller
anrichten.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]