Rosenkohl-Ragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

133
1
0,50
1
667
667
133
2
g

Liter

g
g
g
Essl.
Geräucherter durchw. Speck
Zwiebel
Wasser
Brühwürfel
Kartoffeln
Rosenkohl
Saure Sahne
Gehackte Kräuter

Zubereitung:
Speck und Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Speck in einer Pfanne
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 ausbraten, die Zwiebelwürfel
zugeben, glasig werden lassen. Mit Wasser ablöschen, Brühwürfel
hineingeben, darin auflösen. Geschälte Kartoffeln in grosse Würfel
schneiden, Rosenkohl putzen und waschen, beides in den Topf geben,
25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen. Saure Sahne,
mit gehackten Kräutern verrührt, zum Schluss auf das Rosenkohl-
Ragout geben.
* Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 12.08.1996 Stichworte:
Gemüse, Kohl, Rosenkohl, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Rosenkohl, Kohl

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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