Rosenkohlragout

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Mageres Rindfleisch
Zwiebel
Pfefferkörner
Lorbeerblatt
Rosenkohl
Möhren
Champignons
Butter
Mehl
Creme fraiche
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Rindfleisch in 3/4 l Wasser mit Zwiebel, Pfefferkörnern,
Lorbeerblatt und etwas Salz ca. 90 Minuten garen. Während der
letzten 15 Minuten geputzten, gewaschenen Rosenkohl, geschälte,
gewaschene und in Stifte geschnittene Möhren sowie geputzte,
geviertelte Champignons mitgaren. Fleisch herausnehmen, mundgerecht
würfeln. Brühe mit Gemüse durch ein Sieb giessen, Brühe auffangen.
Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren. Mit Fleischbrühe
auffüllen, aufkochen lassen. Sosse mit Salz, Pfeffer und Creme
fraiche abschmecken. Fleischwürfel und Gemüse darin erhitzen. Dazu
schmecken Kartoffeln.

:Pro Person ca. : 421 kcal :Pro Person ca. : 1759 kJoule
* Quelle: Eintöpfe, deftig und pikant Karl Müller Verlag ISBN 3-
86070-623-3 erfasst von Jürgen Wenzel @2:2448/10.48 21.10.1996
Erfasser: Jürgen Datum: 23.11.1996 Stichworte: Eintopf, Rind, Gemüse,
P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Gemüse, Eintopf, Rind,
P4

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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