Rosenkohljulienne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
30
0,13
3


g
g
Liter
Essl.


Rosenkohl
Butter
Sahne
Wasser
Geriebene Muskatnuß
Salz
Weisser Pfeffer aus Mühle

Zubereitung:
Den Rosenkohl putzen, eventuell gelbe und welke Blätter entfernen,
der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden.

In einem Topf mit etwas Butter ganz vorsichtig andünsten. Mit dem
Wasser ablöschen, die Sahne zufügen, mit geriebener Muskatnuss, Salz
und Pfeffer würzen.

Die Garzeit beträgt nur ca. 3 Minuten.
* Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg -
2:2480/3508.2 21.12.94 Erfasser: Karin Datum: 25.01.1995 Stichworte:
Gemüse, Beilage, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, P4, Beilagen

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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