Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

350
3
1
3
3
2
800
300
200


1
1
g


Essl.
Essl.
Essl.
ml
g
g



Bund
Kartoffeln
Zwiebeln (150 g)
Knoblauchzehe
Öl
Tomatenmark
Mehl
Brühe (Instant)
Rosenkohl (TK)
Fleischwurst
Paprikapulver (edelsüss)
Pfeffer (a. d. Mühle)
Schuss Zucker
Petersilie, glatte
- (gehackt)

Zubereitung:
Kartoffeln schälen und grob würfeln. Zwiebeln in Spalten schneiden,
Knoblauch pellen und durchdrücken. Alles im heißen Öl auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomatenmark und Mehl unterrühren
und anschwitzen. Brühe angießen. Unter Rühren auskochen lassen.
Rosenkohl gefroren zugeben. Den Eintopf bei geschlossenem Topf 20 -
25 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen lassen.
Inzwischen die Fleischwurst pellen und in Streifen schneiden. Nach
Ende der Garzeit die Fleischwurst dazugeben. Den Eintopf mit
Paprikapulver, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Petersilie bestreut
servieren.

(*) : : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 98 :
: der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Notizen (**) : :
: Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) :Zusatz : : : Zubereitungszeit :
: 45 Minuten :Pro Person ca. : 357 kcal :Pro Person ca. : 1493
kJoule Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Sonstige
Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Januar, Gemüse, Eintopf,
Informationen, Leicht, P4, Rosenkohl, :Notizen, (*), :, Quelle:, &,
Rezepte, 01, /, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, 45, Minuten, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer,
(Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
98, 357, 1493

Stichworte: Einfach, Eintopf, Januar, P4, Rosenkohl :Notizen


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