Bischof Feuertaufe

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

400
700
100
100

ml
ml
ml
ml

Johannisbeersaft
Herber Rotwein
Johannisbeerlikör
Kirschlikör
Gewürznelken
Zitronenschale

Zubereitung:
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den
Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör
vermischen, in eine Glasschale giessen, Eiswürfel dazutun und gleich
servieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, Longdrink, Wein, Johannisbeere, P6

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Johannisbeeren, Wein, Sekt, Longdrink, Getränke, Beeren, P6,
Johannisbeere

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]