Rosenkohlauflauf I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1



125
75
g

Pack.



g
g
Rosenkohl
Eier
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika
Schinken
Geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Rosenkohl nach Schulkochbuch putzen, ca. 15-20 min. in Salzwasser
kochen. Schinken würfeln. Eier, Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika
verquirlen. Rosenkohl in eine Auflaufform geben, Schinken darauf
verteilen, Sahnemischung darübergiessen, den geriebenen Käse
drüberverteilen. Bei Stufe 4 im Gasherd (200-220 Grad im E-Herd) ca.
20 min. überbacken.

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Auflauf, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Auflauf, P2

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]