Rosenkohl mit saurer Sahne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,30

50
100
200
1

150






kg

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Rosenkohl
Salz
Butter
Geräucherter Speck
Saure Sahne
Zwiebel
Pfeffer
Semmelbrösel
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Der Rosenkohl wird in Salzwasser gekocht und daß Wasser dann
abgegossen. Der in Würfel geschnittene Speck und die
kleingeschnittene Zwiebel werden gebräunt, der Rosenkohl
hinzugegeben, gesalzen, gepfeffert und mit saurer Sahne vermischt.
Eine feuerfeste Form wird gefettet und gebröselt, der Rosenkohl
hineingegeben, mit Semmelbröseln bestreut und mit Butterflöckchen
belegt und in der Backröhre braungebacken.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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