Rosenkohl französisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
2
4



8
4
kg








Rosenkohl
Butter oder Margarine
Zwiebel
Äpfel
Salz
Pfeffer
Muskat
Weisswein
Wasser
Mandelblättchen

Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen, Zwiebel fein würfeln. Fett im Topf auf 2
oder Automatik-Kochstelle 4-5 erhitzen. Zwiebel und Rosenkohl darin
andünsten. In Scheiben geschnittene Äpfel zugeben, ebenfalls
andünsten. Gewürze zugeben, mit Wein und Wasser ablöschen, im
geschlossenen Topf 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 garen.
Mandelblättchen in einer Pfanne leicht anrösten. Rosenkohl mit
Mandelblättchen bestreut servieren.

: Quelle: Rezeptkalender: : : Köstliches fürs ganze
Jahr 1998 : : Verlag- und Wirtschaftsgesellschaft der
Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : : : Erfasst und
aufbereitet von Lothar Schäfer : : Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de Stichworte: Zutaten, Gemüse, Rosenkohl, :Notizen, (*),
:, Quelle:, der, Lothar, Schäfer, Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de,
von, und, (*1), 1998, aufbereitet, ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch,
Elektrizitätswerke, Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag

Stichworte: Gemüse, Rosenkohl :Notizen (*) : :


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