Rosenbluetensorbet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250

100
1
50
50
40






ml

ml

g
g
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Weisswein:
- Riesling/Silvaner
Wasser
Zitrone: Saft
Zucker
Traubenzucker
Kartoffelrosenblueten
- von Rosa rugosa -bei
- Sonne gepflückt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Thuri Maag Eiscreme
- selbermachen erfasst von
- Petra Holzapfel

Zubereitung:
Wein. Wasser, Zitronensaft und Zucker verrühren. Rosenblueten
beigeben. Zugedeckt 1 Tag stehen lassen. Flüssigkeit durch ein
feines Tuch oder ein Spitzsieb giessen und gut ausdrücken. Im
Kühlschrank oder Tiefkühler vorkühlen. Gekühlte Flüssigkeit in die
laufende Eismaschine giessen und gefrieren lassen. Gefrierzeit 25-30
Minuten.

Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis

Stichworte: ???


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