Röschen für ein Röschen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,03
4
4
4
4
4
4

Pack.

Pack.
Pack.
Broccoli
BARILLA Farfalle
Honigmelone
Lachsfilet geräuchert
Kokosflocken
Paprika gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Röschen
für ein Röschen Hauptspeise: Nudelsalat Fresco Zubereitung der
Vorspeise: Röschen für ein Röschen Den Broccoli waschen und die
kleinen Röschen blanchieren. Einen Teig aus Ei, Mehl, Kokosflocken
und Milch anrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die
blanchierten Broccoliröschen salzen, in Mehl wenden, in den
Kokosteig tauchen, fritieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und
leicht salzen und pfeffern. Dekoriert werden die fritierten
Broccoliröschen mit frischgehacktem Basilikum, einigen
Zitronenscheiben und wenigen Kokosflocken.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]