Roqufort-Birnen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
0,50
10
2
50
1
1
2


g
Essl.
g
Essl.
Prise
Essl.
Vollreife (wichtig!) Birnen
Zitrone; den Saft
Butter
Kokosraspeln
Roquefort
Birnengeist
Zucker
Preiselbeeren

Zubereitung:
Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse rausschneiden, Schnittflächen
mit Zitronensaft beträufeln. Butter erhitzen. Kokosraspeln
einstreuen, goldgelb werden lassen. Raspeln auf Teller geben, Birnen
mit der runden Seite darin wenden. Birnenhälften mit Schnittflächen
nach oben auf Teller verteilen. Roquefort mit Gabel zerdrücken. Mit
Birnengeist zu glatter Masse verrühren. Mit Zucker abschmecken.
Creme über Birnen verteilen, mit einem Klacks Preiselbeeren
verzieren.

Wir wünschen Euch guten Appetit und würden uns über Reaktionen (ja,
weitermachen -- nein, hau ab mit dem Zeug) sehr freuen.
** From: Betzelf@rferl.org (Franz Betzel) Subject: Dinner for two
Date: Wed, 19 Jan 1994 21:35:00 GMT Erfasser: Christa&Franz Datum:
08.02.1994 Stichworte: News, P2, Dessert, Käsegerichte, Birnen

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Käse, Nachspeise, Birnen,
P2, Käsegerichte, News, Milchprodukte

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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