Roquefort-Schnitzel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
100
2
1
4
0,50
2


g
Essl.
Essl.
Essl.

Essl.

Schweineschnitzel; je 150 g
Roquefort
Milch
Portwein
Sonnenblumenöl
Zitrone
Petersilie; feingehackt
- Salz, Pfeffer
Paprika (edelsüss)

Zubereitung:
In die Schnitzel eine Tasche schneiden, von aussen und innen mit den
Gewürzen einreiben. Käse mit Milch und Portwein verrühren, in die
Schnitzel füllen und mit Holzspiesschen zustecken.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Dazu: Pellkartoffeln, grüner Salat.

Das Rezept enthält 2.536 kcal/10.611 kJ
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 19.10.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Mon, 28 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Käse, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Käse, Schwein, P4, Milchprodukte

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]