Roquefort-Rührei mit Tomaten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
2
2

100
1


kleine

Essl.

g
Teel.


Tomaten,
Eier,
Creme fraiche,
Paprika, Pfeffer,
Roquefort,
Feingehackte Kräuter
Z.B. Petersilie, Kerbel,
- Kresse
Fett für die Form

Zubereitung:
Tomaten waschen, ein Deckelchen abschneiden. Die Tomaten aushöhlen
und in e Auflaufform setzen. Eier, Creme fraiche, zerdrückten
Roquefort, etwas Pfeffer Paprika und die Kräuter verrühren. Die
Masse in den Tomaten verteilen. Übrige Eimasse mit etwas Tomatensaft
vermischen und zwischen die Tomaten in die Form geben. Die Tomaten
im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Gas Stufe 4) 15-20 Minuten
überbacken. Die Tomaten mit Vollkornbrot oder -brötchen und Butter
als Vorspeise oder leichtes Abendessen servieren.
** Gepostet von Lothar Schäfer Date: Mon, 5 Sep 1994 Erfasser:
Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Käse, Tomaten, Eier, Überbacken

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, Eier,
Überbacken, Tomaten, Milchprodukte

Stichworte: Eierspeisen


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