Birnentoast

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

4

4
20
4
4

100



g
Scheiben
Teel.

g
St Birnenhälften; aus dem
- Glas
St Toastbrot-Scheiben
Butter
Gekochter Schinken
Preiselbeeren-Gelee; oder
- heisst es Marmelade?
Gouda-Käse; mittelalten,
- oder lecker Sbrinz

Zubereitung:
Die Birnen in einem Sieb abtropfen lassen. Das Brot toasten und mit
Butter bestreichen. Mit dem Schinken belegen.

Die Birnen fächerförmig einschneiden und auf die Brote legen.
Preiselbeeren darauf verteilen. Mit dem frisch geriebenen Käse
bestreuen. Im Ofen bei 200 Grad 10 Minuten backen.
* Quelle: So kocht Frau Antje heute Modified by: Bollerix ** From:
bollerix@wilam.north.de (K.-H. Boller ) Date: 30 Aug 1994 1
Erfasser: Bollerix Datum: 15.09.1994 Stichworte: Toasts, P4,
Überbacken

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Überbacken, P4, Toasts

Stichworte: Brot


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