Roquefort-Creme auf Chicoree

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
50
150
3




1
1
Pack.
g
g
Essl.




kleine
Prise
Chicoree
Roquefort
Speisequark (20%)
Sahne (kann auch ein -
- bisschen mehr sein)
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer (am
- besten - frisch gemahlenen)
Knoblauchzehe
Essig

Zubereitung:
Den Roquefort leicht zerbröckeln, und mit dem Quark in eine Schüssel
geben. Diese Mischung zusamen mit der Sahne und den Gewürzen cremig
rühren (am besten mit der Küchenmaschine/Handrührgerät). Diese
Mischung ca. eine halbe Stunde kühl stellen. Vom Chicoree je Portion
2 oder 3 ganze Blätter abmachen und waschen. Mit diesen Blättern auf
einem Teller ein Schiffchen, oder ein 3-fingriges Blatt legen.
Darauf die Creme häufen.

07.01.1994

=====================================================================
= ==== =========================================================

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]