Ropa Vieja

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1
1
1

2

4
1
1

150
400
2
1
kg

Essl.







Teel.
Teel.

ml
ml
Essl.
Essl.
Rinderbraten ohne
- Knochen; im Stück
Olivenöl
Rote Zwiebel; fein gehackt
Zwiebel; fein gehackt
Grüner Paprika; entkernt
- und fein gehackt
Zweige Frischer
- Koriander; grob gehackt
Knoblauchzehen; zerdrückt
Salz
Schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle
Wasser
Tomatenpüree
Grüne Oliven; grob gehackt
Kapern; grob gehackt

Zubereitung:
Alte Klamotten bedeutet dieser Name, wenn man ihn aus dem Original
übersetzt. Tatsächlich ist es ein sehr leckerer Eintopf. In einem
großen Topf oder Schnellkochtopf das Olivenöl erhitzen und darin
Zwiebeln, Paprika, Koriander und Knoblauch sautieren bis sie weich
aber nicht angebräunt sind. Den Braten mit Salz und Pfeffer
einreiben und im Topf auf allen Seiten anbraten. Restliche Zutaten
hinzufügen. Bei mittlerer Hitze im normalen Topf etwa 1 - 1 1/2
Stunden schmoren lassen, (Schnellkochtopf etwa 30 min, jedoch noch
20 min im offenen Topf). Das Fleisch sollte sich sehr weich sein.
Vor dem Servieren mit einer Gabel grob zerteilen, mit Soße und Reis
anrichten. Rezept von Susanne Schäck erlangen.de> Gesamtes Kochbuch unter http://www.rrze.uni-erlangen.de/
erfinder/susanne/karibfutter.html nachbearbeitet und mit
freundlicher Hilfe von MM-Buster formatiert von Petra Hildebrandt


Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Südamerika, Rind, Karibik,
Amerika

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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