Römische Salatschüssel

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
1
2
3
10
2


kleine
kleine



Pack.


Kopf römischer Salat
Zucchini
Frühlingszwiebeln
Tomaten
Gefüllte Oliven
Maggi Salat-Dressing
- 'du Chef' Joghurt-Kräuter
- Sauce
Thymian

Zubereitung:
Römischen Salat waschen, abtropfen lassen. Zucchini waschen und in
dünne Scheiben schneiden.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Die Salatzutaten anrichten.

Maggi Salat-Dressing 'du Chef' Joghurt-Kräuter Sauce darübergeben
und mit Thymian bestreuen.

Brennwert pro Portion: ca. 710 kJ (170 kcal).
* Source: Maggi Kochstudio Journal ** From: J_Meng@lonestar.rüssel.
sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum:
06.05.1994 Stichworte: Salate, News

Stichworte: Menüfolge, Salat, News

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]