Romanesco, Grüner Blumenkohl

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen







Romanesco
Grüner Blumenkohl
Romanesca cauliflower
Romanesco broccoli
KOMPILIERT VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Romanesco / Grüner Blumenkohl Romanseca cauliflower (engl.) /
Romanesco broccoli (ital.)

Grüner Blumenkohl aus Italien, in zwei Sorten angeboten: glatt wie
grüner Blumenkohl, und pyramidenförmig. Diese pyramidenförmig
ausgebildete Sorte ist die häufigste Sorte. Romanesco wird wie
weisser Blumenkohl zubereitet. Er ist zwar intensiv im Geschmack,
schmeckt aber delikater als Blumenkohl, und riecht beim Kochen nicht
so intensiv wie Blumenkohl.

Ernte:

Wintermonate bis Frühling, hängt von der Sorte ab.

Like regular cauliflower, Romanesca has a tightly compact head of
florets attached by clusters of stalks, but there the similarity in
appearance ends. Romanesca, which hails from northern Italy, is a
beautiful pale lime green color; its florets, rather than being
rounded, rise in a pyramid of pointed, spiraling cones. Stichworte:

Stichworte: Grundlagen, Informationen


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