Rollpastete mit Ei auf Erbsenpüree

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Scheiben
Kalbsbrät
Karotten
Sellerie
Lauch
Linsen; gekocht Jodsalz
- Weisser Pfeffer
Kräuter; gehackt
Eier; gekocht
Gekochter Schinken
Erbsenpüree

Zubereitung:
Karotten. Sellerie, Lauch fein würfeln. Das Kalbsbrät in einer
Schüssel gut verrühren, Linsen, Gemüse und Kräuter dazu, alles gut
miteinander vermengen, mit Jodsalz und weissem Pfeffer abschmecken.

Eine Alufolie ca. 40 cm lang und 30 cm breit auslegen, mit Butter
dünn bestreichen, die Schinkenscheiben nebeneinander darauf legen,
die Kalbsbrätmasse gleichmässig darauf verteilen und am oberen
langen Rand Eiviertel nebeneinander legen.

Von oben nach unten zusammenrollen und die Enden der Folie gut
zusammendrehen. Im Bratrohr bei 180 Grad ca. 20 Minuten garen.

Anschliessend die Folie entfernen, die Rollpastete in Scheiben
schneiden und auf Erbsenpüree servieren.

Eine leichte Sahnesauce mit frischen Kräutern eignet sich am besten
dazu.
* Quelle: SAT.1 TEXT 07.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 09 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 01.12.1994 Stichworte: Backen, Pikant, Fleisch, Gemüse, P2

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Gemüse, P2,
Pikant

Stichworte: Fleischgerichte


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